※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうまま
子育て・グッズ

息子の通う幼稚園が公園に来ているので、見に行くと親だと思われる。娘と散歩中、息子の姿を見たい。

家の裏の公園に息子の通ってる幼稚園が来ています。
親が行くと見に来たなって思われますよね。
娘達連れて、散歩してたんですが近くまではいけませんでした。
でも、息子が遊んでる姿みたかった。

コメント

ひ。

すごくわかります!親から離れてどんな事してるか気になりますよね😂💕

• ゆうまま

ゆうまま

かなり気になります。
    最近引越して転園したばかりなので気になって!笑

• 3月8日
ちー

幼稚園での姿気になりますよねー!
年少さんは1階なのでそこの道を行くと教室が少し見えるのですが、ちょっとでも立ち止まると他の子が気付いて娘を呼んでくれます笑
でも教室中それで大騒ぎになっちゃうので1回でやめました(ㅇㅂㅇ)

• ゆうまま

ゆうまま

私も、もし他の子が集まると迷惑になるかなと思って近づけませんでした!
    うちの子も今年少で、コロナなどもあり幼稚園の様子が見れなくてかなり気になります。

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

分かります😂

うちもいつもは違うのですが、コロナの影響で遠足がすぐ近くの公園に変更になったことがあり・・・

普段から日常的に利用してる公園でしたが、見に来たと思われるのも嫌だし、事前のお便りでも来ないでと通達があったので、我慢しましたー😭

• ゆうまま

ゆうまま

来ないでってあったのですね!
    やっぱり幼稚園側からしたら来てほしくないですよね。
    遠目に見るくらいにして正解ですね。

• 3月8日