コメント

チョコ
こちらが信じても、そういう人達は変わらないので、信用しません🥲

ゆま
旦那に嘘つかれました。正直何をしてても信用出来ないです、、
-
ママ
信用できないですよね😞 仕事で遅くなる時も5割は信用できません
- 3月8日
-
ゆま
うちの旦那は遅くなることまず無いので遅くなったら完璧に怪しみます、、
ケータイ裏返しに置いてるだけでも信用できません、、- 3月8日
-
ママ
なるほどそれは普通に怪しいです🤛
わかります!
落ち着いてたり何もないと逆に怪しいし、私が結構気にしたりする人なので余計に敏感だし怪しく思えます- 3月8日
-
ゆま
私も結構気にします。
少し態度変わっただけでなんかあるな??て思っちゃうくらいなので、、- 3月8日
-
ママ
怪しい時こそ余裕なくて無駄にキレたりしてきますよね
- 3月8日
-
ゆま
してきます、、
信用してくれ。と言われますが
じゃあ嘘つくなよ、、て毎回思ってます🥲- 3月8日
-
ママ
信用して欲しい態度じゃないですよね😞
- 3月8日
-
ゆま
信用して欲しいなら欲しいなりの態度がありますしね😭- 3月8日
-
ママ
こういう人は変わらないですよねやっぱり
失った後に気づいても遅いのに
親に甘えさせてもらってきたんだろうなってすごい思います。- 3月8日
-
ゆま
同じくです。義母は本当に旦那に甘いのでそれが原因ですね、、- 3月8日

るるい
信用はないですし、今後も信用はしないです。
でもとことん自分はだめなやつだと思わせます。
言葉で少しづつ追い詰め詰めよりパーンと離すと、もうそれは下僕のようになります。
一番は子供が好きすぎるのでこんなことしてると子供に会えなくするぞと脅します。
-
ママ
私も離婚したら子供には会わさないつもりです。。
パーンと離すのは具体的に何をするんですか?- 3月8日
-
るるい
なにもしないことです(笑)
あ!これ言葉によって気落ちしてるなって思った時になにも言わなくする。
そして子供とすごく楽しく遊んでいるところを見せつける。
子供もママーって走りよるところを見せ、あー、自分はいなくてもいい存在になりたくないと思わせる。
それで夫から前向きだったり反省の色がみえたらそれはそこでおしまいにしました。- 3月8日
-
ママ
何も言わなかったら余計に逃げてパチンコとかするようになりませんか?
- 3月8日
-
るるい
私はパチンコに関してはしてもいいと思ってるのでそこは特に言いません😅
あれもこれも制限すると滅入るので借金だけはもう二度としないでとお願いしました。- 3月8日
-
ママ
そうなんですね。。。
私が父に私よりパチンコ優先された事が沢山あるので子供にもそんな思いはして欲しくないのでパチンコも行って欲しくないんです😞
今は借金してないからいいかなと怪しくても目を瞑ってますがこれが借金に繋がるかもと思うとやめてほしいと思ってしまいます。- 3月8日
ママ
やっぱりそうなりますよね😞