コメント
クローバー
下の子予定日1週間後に誘発分娩で出産しました😂
きっとあと少しですね👶
ねこ😺
上の子も下の子も予定日すぎました笑
上の子の時は2日すぎたところで陣痛😭
下の子はクリニックで産んで、予定日すぎたら即促進剤使うところだったので予定日1日後に促進剤でした🤣
促進剤日にちわかってるし、早くて良かったかなと思いました😊
-
ゆう
コメントありがとうございます!
予定日過ぎるときは過ぎますよね!!笑
昼間どんだけ動いても、前駆陣痛ばっかりで、夜はぐっすり眠れます笑
私も先週の検診で、遅くても今週中には生もうねとは言われてるので、陣痛来なかったら促進剤だと思うのですが…
促進剤使うと、すぐに陣痛くるものですか???- 3月8日
-
ねこ😺
まあそんなもんですよね笑
促進剤はじめて1時間後から痛いな〜って感じで、そこから1時間半くらいでうまれました😊
1人目は陣痛長かったので促進剤でよかったかもです!- 3月9日
ちくわママ
私も予定日から4日が過ぎましたー😂😂
もう早く出てきてほしいですよね、
私は1人目も予定日より10日後に誘発で産んだので2人目もその感じになりそうですー☺️
-
ゆう
もう身体中あちこち痛いですよね🤣
お一人目のお子さんのとき、予定日から10日後とありますが、どうして10日後だったのですか??
予定日超過してから誘発するまでの期間って病院によって違うんですかね?🙌- 3月8日
-
ちくわママ
痛いですよねー💦
1人目は18日予定日だったんですが、産まれそうになかったので22日に来てと言われて内診グリグリしてもらうも産まれず、このまま産まれなかったら26日に入院しよう。と言われて27日の朝から誘発で産みました!
私は総合病院で産んだんですが、そこは41週中に産むようにするみたいでした!
産院によって違うのかもしれませんね🤔!!
お互い元気な子を産みましょうー❤️- 3月8日
-
ゆう
なるほど!
詳しく教えて頂きありがとうございます!
私も明日一応検診行く予定で、今週中には生もうねとは言われてます😂
ちくわママさんもがんばってくださいー⸜(* ॑ ॑* )⸝✨- 3月8日
ゆう
誘発分娩というのは、入院する日決めて、促進剤とかで出産するのですか??
もう早く出てきて欲しいです🤣笑
クローバー
それです😭!!2人目なので陣痛から2時間くらいで生まれましたが促進剤痛かったです💦早く出てきて欲しいですよね!お気持ちすごくわかります!
ゆう
促進剤痛いって聞きます😭💦💦
怖いなあ…笑
でも日に日にお腹も大きくなってる気がするし、なんでもいいから生みたい気持ちのほうが大きいです笑
どちみちあと少しだと思うのでがんばります🤣笑