雑談・つぶやき 去年の12月に2人目出産し今育休なのですが私のわがままで上の子の保育園… 去年の12月に2人目出産し今育休なのですが 私のわがままで上の子の保育園を休ませたい時 みなさんはどんな理由を言いますか? 今のご時世下手に体調不良など使えないじゃないですか? かと言って送ってくのめんどくさいからとも言えず… 勝手に親戚が亡くなった程にするのもw笑笑 私用とも使えますがちなみに…?と 保育園に聞かれたりするので…笑笑 皆さんの意見お聞かせかださい☺️ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 保育園 育休 出産 上の子 2人目 体調不良 親戚 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 8歳) コメント とす 毎回家庭の事情でとしか言いません。ちなみに?と聞かれたら出かけるのでとか適当に言うかもしれません😅 3月8日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント