コメント

はじめてのママリ🔰
ほかの歯医者ではだめですか😭?
はじめてのママリ🔰
ほかの歯医者ではだめですか😭?
「症状」に関する質問
36歳です。 明日人間ドックなので乳がん検診でもオプションで付けようかなと思ったんですが、30代はマンモグラフィーあまり向いてないというのを見ました。乳腺が発達してるからしこりを見つけにくいとか…。 更に板のよう…
9ヶ月の子が口腔カンジダになりました。 乳児湿疹で強めのステロイドを塗っていて、塗布した手を舐めたのが原因かなと思ってたのですが 医師から不潔な哺乳瓶ではないかと言われました。 もう二回食で6ヶ月頃から哺乳瓶は…
今週実家(県内ですが40~50分くらいの距離)に帰る予定でしたが、息子が今週の頭から発熱が2日続いており現在も咳と鼻水の症状があります。 息子の体調もあるし実家の予定断ってもいいですよね? (本当は9月中旬に帰る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
雪見だいふく
子どもを連れて検診に行く予定で小児歯科もあり子供に慣れていること、場所的な通いやすさを考えるとこちらの歯医者さんになってしまいました😭💦
評判が良ければ予約が取りにくいのは当たり前ですよね、、
予約したいのですが!と初めに言ってしまった手前そのまま予約の流れになってしまって😩
他の歯医者さんも連絡してみようか迷っています、、
はじめてのママリ🔰
私の通ってるところも2週間とかかかります😭!
けど、痛くてった言ったらその日でも見てくれるので、一度痛いのでみてほしい、ていうと見てくれるかもしれません!!雪見だいふくさん
雪見だいふく
そうなんですね😭
引っ越してきてからこちらの歯医者さんは初めてなんですけど、私が前通っていたところも2週間とかかかってました〜😭
今日予約の時に、歯茎の腫れの話と出血の話はしたのですが痛みはなかったので至急受診すべきとは思われなかったのかもしれません💦
一度相談してみようと思います、ありがとうございます🙇♀️