コメント

🐣
それくらいの年頃の子だと
デパコスは喜ばれそうですね!
リップだと、YSL、JILLSTUART、CHANEL辺りが無難かなと思います!見た目も可愛いし、イニシャルの刻印とかもありますよ🥰
ディオールのマキシマイザーも人気ですね💗
あと人気だと言えば、コスメデコルテのパウダー、ルナソルのアイシャドウ、IPSAの化粧水はプレゼントとしてもよく選ばれる印象です!😻
バッグとか時計も喜ばれそうですが、そういうのは親から貰いそうだし、難しいですよね😯😯
私も大学生のときはメイクやコスメに興味ありありの時期だったのでいいと思います🥰

くーちゃんママ
リップステキですね💓
コロナ禍でマスク生活が多くなかなか口元を見せる場面が無いのでデパコスのスキンケアセットやアイシャドウなんかも嬉しいかもですね😊
-
ははぐま
コメントありがとうございます!
たしかにリップは出番が少ないかもですね…😭
スキンケアセットやアイシャドウも考えてみます😊- 3月8日

ゆうり(ガチダイエット部)
最近マスクなので、アイシャドウとかアイメイク系でもいいかもしれません!!!
あとはリップバームとか乾燥を防ぐためにもいいかもです!
-
ゆうり(ガチダイエット部)
ちなみにブランドはJILLSTUARTが見た目も可愛くてプレゼントにオススメです。
- 3月8日
-
ははぐま
コメントありがとうございます〜
たしかにリップはなかなか出番がないかもしれませんね😭アイメイク系でも考えてみます!
JILLSTUARTは可愛いですよね💕
参考にさせていただきます😊- 3月8日
ははぐま
定期入れとかも考えたのですが、可愛い女子なのでコスメがいいかなあと思いまして😊
イニシャルの刻印とかも素敵ですね✨
色々と教えていただき、ありがとうございます!すごく参考になります😂