退会ユーザー
シャワーを浴びるので、ボディソープの匂いでいい匂いになるかもですね。無香のボディソープも用意されてるみたいですが。
風俗でなくても、浮気とかだとホテルでシャワー浴びていい匂いになるかもしれないです。
あとは女の子の香水とかヘアコロンとかで。
退会ユーザー
シャワーを浴びるので、ボディソープの匂いでいい匂いになるかもですね。無香のボディソープも用意されてるみたいですが。
風俗でなくても、浮気とかだとホテルでシャワー浴びていい匂いになるかもしれないです。
あとは女の子の香水とかヘアコロンとかで。
「旦那」に関する質問
キッチンは、カウンターか壁付けどちらがいいと思いますか? 私はキッチン周りの片付け苦手なので、カウンターにして死角を増やしたいのですが、旦那は広々とした壁付けがいいみたいです。 実際家を建てた方の意見、教…
旦那のことはだいすきだけど、トキメキがほしい…! 旦那はたまにある職場の飲み会の二次会で ガールズバーとか行くみたいなんですが、 私も浮気とかではなく、ただ若い兄ちゃんと喋りたい〜!と思っちゃうのはいけない…
人は人。比べても仕方ないと思っていても、どうしても悲しくなってしまう。 私のメンタルを大丈夫?と心配してくれながらも、旦那と一緒に(義姉の家に)遊び来れば良かったのにと普通に言ってくる第一子の小さい娘がいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント