あーか
地域によるかなと思います💦
1歳クラスって育休明けでも大変な地域も多いので、求職中だとなかなか大変かもしれないです😖
しかも3人同時となると💦

はじめてのママリ🔰
うちの地域は100%
無理です…

ウララ
あたしの地域は求職中でも入れましたよ。地域によっては求職中で入れても、3ヶ月以内に職場が決まらないと退園になるみたいですよ。
あーか
地域によるかなと思います💦
1歳クラスって育休明けでも大変な地域も多いので、求職中だとなかなか大変かもしれないです😖
しかも3人同時となると💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は100%
無理です…
ウララ
あたしの地域は求職中でも入れましたよ。地域によっては求職中で入れても、3ヶ月以内に職場が決まらないと退園になるみたいですよ。
「入園」に関する質問
保育園の洗礼、入園1年目の感じを教えてください! 1歳から保育園に入園予定です。 洗礼、怖すぎます😭😭😭 どのくらい病気しましたか? 仕事どれくらい早退、休みましたか? どれくらいで落ち着きましたか? 教えてくだ…
今年年少入園で集団生活一年目なんですが、噂に聞いてた通り子供の鼻水が本当に永遠なんですけど😂 先週完全に鼻水止まってたのにまた今朝から鼻水…🫠 入園して2ヶ月経って鼻水止まってたの通算2週間くらいです😅 この間に…
幼稚園での子供同士のトラブルについてです。 今年入園した園で最初は仲良く遊んでいた子ですが口より先に手が出るタイプの子で、息子に被害が何回かありこの間は一歩間違えば大怪我になる感じでした。 先生には暫く近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント