妊活 昨日生理予定日だったのですが、生理がないので今日は遅れてくると思っ… 昨日生理予定日だったのですが、生理がないので今日は遅れてくると思ったのですが、まだきません。 生理予定日の2日前にピンクのトイレットペーパーについてわかったくらいの経血があり、今日またピンクの経血が2回ほどあり、腹痛と腰痛があったので確信してましたがやっぱりきません。 あと、赤茶色の経血がナプキンについてましたが、基礎体温も36.40まで下がってたので妊娠はありそうにないです。因みに昨日は36.50でした。 これってなんなんでしょうか。 最終更新:2016年8月21日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 茶色 トイレ チロル コメント はじめてのママリ🔰 生理不順ではないんですか!? 体温も下がって妊娠の可能性も低いなら、 近いうちに生理がくると思いますよ。 8月21日 チロル 今朝生理になりました(泣) 有難うございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント