子育て・グッズ 出産まであと1ヶ月ちょっとになりました!息子は元々ママっ子だったので… 出産まであと1ヶ月ちょっとになりました! 息子は元々ママっ子だったのですが、最近になってまた甘えん坊になってきました🥺 4歳になってやっとパパじゃなくてママがいいー!っていうのが減ったのですがまた復活です🤣 出産前ってみんな甘えん坊になるんですかね🤔 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 4歳 パパ 息子 出産前 ママリ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 うちの長男も元々ママっ子でしたが、出産する1ヶ月程前からちょっとママっ子が加速していたように思います😂 3月8日 ママリ なんとなくもうすぐだ!ってわかるんですかね🤣✨ 3月8日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 なんですかね、野生の勘?でしょうか😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんとなくもうすぐだ!ってわかるんですかね🤣✨
y u u 𓂃 𓈒𓏸
なんですかね、野生の勘?でしょうか😂