子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月になります全然つかみ食べしませんご飯の量はかなり食べ… もうすぐ10ヶ月になります 全然つかみ食べしません ご飯の量はかなり食べる方だと思います カミカミも上手です 上の子が同じくらいのときは 量は食べれなくてもつかみ食べしてたのに、、、 人参スティックやおやきをあげても ちょっと触れるだけで床に投げます。 食べさせてあげれば、もぐもぐして食べます。 練習あるのみ、でしょうか、、、 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 上の子 ご飯 人参 ぴの(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 2児ママ 慣れればやりますよ😄 うちも最初はお菓子ぽーいとかしてましたが、今は自分で掴み食べ出来るようになりました✨ 兄妹でも性格は全然違いますし、大丈夫ですよ♪ 3月8日 ぴの ありがとうございます! 気長に見守ります😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
ありがとうございます!
気長に見守ります😭