コメント
2児ママ
慣れればやりますよ😄
うちも最初はお菓子ぽーいとかしてましたが、今は自分で掴み食べ出来るようになりました✨
兄妹でも性格は全然違いますし、大丈夫ですよ♪
2児ママ
慣れればやりますよ😄
うちも最初はお菓子ぽーいとかしてましたが、今は自分で掴み食べ出来るようになりました✨
兄妹でも性格は全然違いますし、大丈夫ですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
ただの極度な心配症な私なのですが… 今あと少しで二歳になる息子がいます。 現在は一人っ子で自宅保育、 年少から幼稚園に通う予定です。 私に友達もいないので友達の子供に会うこともゼロ 支援センター児童館に苦手意…
ママ友いない方に質問です!(いない方のみの回答でお願いします🙇♂️ 元々の性格は内気で友達少ないとかありますか?🤔 私、ママ友いなくて、子供出来る前からママ友いらない!宣言をしていました😂 ただ、あれ?私陰キャ…
保育園申し込みについて質問です🙋🏻♀️ R7.5.31生まれです。 R8.4.1〜の入園申し込みをしてきました。 でもやっぱり、1歳になってから入園させたいなと思い始めて 5月か6月入園で、7月か8月復帰にしたいな〜と。 申し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴの
ありがとうございます!
気長に見守ります😭