※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

アップルウォッチの購入を検討していますが、実際に使っている方のメリットとデメリットを教えてください。

育児のこととは全く関係ないのですがすみません🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♀️

時計がほしいと考えていて、アップルウォッチ買おうか悩んでます⌚
普通の時計よりはアップルウォッチがいいな〜と思っているのですが😆
アップルウォッチ持ってる方、メリットデメリット教えて欲しいです🙏🏼💓

コメント

初心者🔰つぶこ

普通の時計は時間と日付見れればいい方ですが、Apple Watchは携帯と連動してるのでLINE確認して簡易的な返信をしたり、電話もできるし(コレには出来ればAirPods有った方がいい)携帯が見当たらない時に音鳴らせます(笑)アプリ入れて携帯の方で買い物リスト作っとけば買い物中はApple Watchを操作して買い物リストをカゴに入れた順に消していく、とかも出来ますし携帯よりもコンパクトで楽です!子供連れててカート押してるし…

1番新しいシリーズは心拍と心電図に加え、血中酸素濃度も測れるし、ちょっとした体調変化に気づけるかな?

ただ充電が必要なのと、携帯の画面みたいに割れる事もあるので壊れた時の修理費が😅AppleCare入れば少しは安くなりますが…

ただ1年以上ノーカバーで使ってますが、今のところ傷も付かず使えてます😊

ベルト部分変えれるし(Amazonで1,000円くらい)私は買って満足です🥳

• ma

ma

詳しくありがとうございます😆🙏🏼
    買い物中とか便利ですね〜!
    買いたい欲増しました🤣
    ありがとうございますᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ

• 3月8日