コメント

ゆか
いいと思います💗
うちもワンピースだけでした👗✨周りもジャケット着てる子の方が少なかったです!
ゆか
いいと思います💗
うちもワンピースだけでした👗✨周りもジャケット着てる子の方が少なかったです!
「ワンピース」に関する質問
妊娠中の方 マタニティーブラの上に どんなものをきていますか? Tシャツやワンピースの内側です! 下着だけだと汗ジミが気になるのですが、 なにかタンクトップのマタニティーなどを着てるのでしょうか? それともマタ…
幼稚園の水着ってワンピースかセパレードどっちのが自分で着替えやすいですかね? 特にデザインの指定はなく自分で着替えられるものって事なんですがセパレードのがトイレとかは行きやすいのかなと思ったり… あと水着って…
昨日、しまむらの激安に行ってきたんですが 色々安すぎてびっくりしました🤭 息子にワンポイントTシャツ 旦那に肌シャツ、部屋着 私、部屋着、Tシャツワンピース 全部一品ずつ500円でした❤️ いい買い物できた🥹🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジャケット買っても着る機会ないので購入無しにしようと思います😊!!