※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃
ファッション・コスメ

子供の入園式に旦那がこの色のスーツってどう思いますか?🥺無難なのは黒…

子供の入園式に旦那がこの色のスーツってどう思いますか?🥺無難なのは黒かグレーとかなのは承知してるのですが🥲色はダークブラウンです🙋🏼‍♀️

コメント

ぺこくらぶ

全然いいと思います★
ネクタイとかおしゃれなパパさんたくさんいました。

• 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

ほんとですか🥺♡お洒落なパパさん多いんですね🥰それ聞いて安心しました♡ありがとうございます♡

• 3月8日
はじめてのママリ

ありです。メガネ👓とか合わせたらカッコ良さそうです!

• 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

たしかに!!眼鏡合わせるのもお洒落でいいですね🥰合わせてみます♡

• 3月8日
ユーイノ

このスーツかっこいいです!堅すぎずいいと思います!長く使えそうですね!!

• 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

ほんとですか〜🥰結婚した時に特注で作ってもらった思い入れのあるものなのでとっても嬉しいです🥰ありがとうございます♡

• 3月8日
あや

ありです!入園式なのでそこまで堅苦しくなくていいかなと思います。

• 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

入園式だとそんな感じで良いんですね🥰♡安心しました♡ありがとうございます!

• 3月8日

全然大丈夫ですよ◎
明るいネクタイとチーフ合わせたら素敵です!
革靴もブラウンで素敵ですね☺️

• 𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

𝕤𝕒𝕣𝕒🌿𓂃

とっても嬉しいです🥰ありがとうございます~♡チーフ!!思いつかなかったです🥺合わせてみます♡

• 3月8日