お出かけ 加須市内で平日に小さいお子さんが遊んでる、または、小さいお子さんが… 加須市内で平日に小さいお子さんが遊んでる、または、小さいお子さんが遊びやすい公園ありませんか? 花崎水上公園は大きいお子さんが多いし砂場も無いので小さい子どもは遊びにくいので、それ以外で教えてください^_^ 大きい公園でなくて、小さな公園で大丈夫です! 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 夫 遊び 公園 加須市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント RY 平日あまり人がいないかつ、砂場あるところだと、 花崎北公園よく行きます😂 遊具とか特に無く小さいですが、芝生があるし、ソメイヨシノ?あるので、これから散歩にはいいかなと😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 出来れば保育園に行っていないので、同じくらいのお子さんと何人か出会えると良いなぁ〜って感じなのですが🥺 北公園は何人か遊んでたりしますか?^_^ 3月8日 RY そうですよね🤔 平日は1人いるかいないか…… 桜咲けば、増えるかもです!😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 寒いですもんね😵 暖かく慣ればお外出る子も増えますかね♪ちなみに、ゆりさんは北公園周辺にお住まいですか? 花崎は子どもの数少ないですかね💦 3月8日 RY 前に近くに住んでました! 今は少し離れたところです。 花崎は少ないです😅 3月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出来れば保育園に行っていないので、同じくらいのお子さんと何人か出会えると良いなぁ〜って感じなのですが🥺
北公園は何人か遊んでたりしますか?^_^
RY
そうですよね🤔
平日は1人いるかいないか……
桜咲けば、増えるかもです!😅
はじめてのママリ🔰
寒いですもんね😵
暖かく慣ればお外出る子も増えますかね♪ちなみに、ゆりさんは北公園周辺にお住まいですか?
花崎は子どもの数少ないですかね💦
RY
前に近くに住んでました!
今は少し離れたところです。
花崎は少ないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊