コメント

RY
平日あまり人がいないかつ、砂場あるところだと、
花崎北公園よく行きます😂
遊具とか特に無く小さいですが、芝生があるし、ソメイヨシノ?あるので、これから散歩にはいいかなと😂
RY
平日あまり人がいないかつ、砂場あるところだと、
花崎北公園よく行きます😂
遊具とか特に無く小さいですが、芝生があるし、ソメイヨシノ?あるので、これから散歩にはいいかなと😂
「公園」に関する質問
2歳ちょうどです いまだに午前中から寝ます😅 原因は土日はお昼寝一切せず公園で遊び続けて 月曜日の朝6時50分くらいに寝たりないけど起きて (眠たくても上の子が起きると一瞬で起きてくる) 11時前くらいにソファでう…
どうするべきか助言が欲しいです。 長文です。 小3になる息子とA君が放課後に同じ公園で 遊んでいました。 原因は分かりませんが、他の同級生とA君とで喧嘩になり 怒ったA君が、息子のカバンに入れていた水鉄砲を 勝手…
汚い話でごめんなさい😣 今日、公園に行ったんです。仲良しのママ友が何度か目をこすっていて(目やにを取っている感じ)、何も付いていないのに気にしているように見えて、なんでかな~と思っていました。 家に帰って鏡を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出来れば保育園に行っていないので、同じくらいのお子さんと何人か出会えると良いなぁ〜って感じなのですが🥺
北公園は何人か遊んでたりしますか?^_^
RY
そうですよね🤔
平日は1人いるかいないか……
桜咲けば、増えるかもです!😅
はじめてのママリ🔰
寒いですもんね😵
暖かく慣ればお外出る子も増えますかね♪ちなみに、ゆりさんは北公園周辺にお住まいですか?
花崎は子どもの数少ないですかね💦
RY
前に近くに住んでました!
今は少し離れたところです。
花崎は少ないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊