コメント

RY
平日あまり人がいないかつ、砂場あるところだと、
花崎北公園よく行きます😂
遊具とか特に無く小さいですが、芝生があるし、ソメイヨシノ?あるので、これから散歩にはいいかなと😂
RY
平日あまり人がいないかつ、砂場あるところだと、
花崎北公園よく行きます😂
遊具とか特に無く小さいですが、芝生があるし、ソメイヨシノ?あるので、これから散歩にはいいかなと😂
「公園」に関する質問
年子ママさん教えてください🌸 公園で遊ばせたいんですが砂を食べたり園外に出たりして 妊娠中ってこともあり追いかけたり屈んだりするのがキツくて 控えてます、、 2人目産まれたらめいっぱい遊びに付き合いたいんですが …
慣らし保育中です🙌今お昼寝短い時間でのお迎えが続いているのですが同じような時間帯でお迎えのみなさん、帰ってからはお子さんとお家で過ごされていますか〜?家のおもちゃも飽きていて退屈そうなので帰ってから公園や支…
初産が高齢出産できょうだい(子供が2人以上)いる方 30代後半で第一子を出産。 2人目も欲しいなと強く思うのですが、なんせ身体が… まだ1歳前の息子の力がとても強く今の私と互角なんじゃない?!ってくらい💦 これからこ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
出来れば保育園に行っていないので、同じくらいのお子さんと何人か出会えると良いなぁ〜って感じなのですが🥺
北公園は何人か遊んでたりしますか?^_^
RY
そうですよね🤔
平日は1人いるかいないか……
桜咲けば、増えるかもです!😅
はじめてのママリ🔰
寒いですもんね😵
暖かく慣ればお外出る子も増えますかね♪ちなみに、ゆりさんは北公園周辺にお住まいですか?
花崎は子どもの数少ないですかね💦
RY
前に近くに住んでました!
今は少し離れたところです。
花崎は少ないです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊