雑談・つぶやき 里帰り中で、実家の両親とは仲は普通に良好だけど、なんかちょいちょい… 里帰り中で、実家の両親とは仲は普通に良好だけど、なんかちょいちょいストレス感じるんだよなぁ... 恵まれてる環境なのは十分承知なんだけど...😞 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 1 里帰り 両親 ほたる(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 実親でも一緒に暮らすとストレスありますよね😂 私も里帰り中ストレス溜まって早く帰りたーいってなってました💦 3月7日 ほたる そうなんですよね😅 まだ里帰りして4日ですが、すでに帰りたいです💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
そうなんですよね😅
まだ里帰りして4日ですが、すでに帰りたいです💦