その他の疑問 マックのモバイルオーダーは自宅で注文して、すぐに取りに行かなくても… いつもお世話になります☺️ マックのモバイルオーダーは自宅で注文して、すぐに取りに行かなくても大丈夫でしょうか❓ 使い方がいまいち分からなくてネットでも調べました。 注文して、店舗に到着したら着きました!みたいなボタンを押すのでしょうか❓ 最終更新:2021年3月8日 お気に入り 夫 マック ren コメント mamari. すぐに行かなくて大丈夫ですよ! 注文して駐車場に着く手前くらいで到着しましたのボタン押しました! そこからすぐ用意してもらえましたよー☺️✨ 3月7日 ren コメント頂きありがとうございます🙇 よくマック利用するので前々からモバイルオーダー気になっていました! さっそく使ってみます☺️ ありがとうございます🙏💕 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ren
コメント頂きありがとうございます🙇
よくマック利用するので前々からモバイルオーダー気になっていました!
さっそく使ってみます☺️
ありがとうございます🙏💕