友人からバンボを数ヶ月間借りることになったんですが、皆さんならお礼…
友人からバンボを数ヶ月間借りることになったんですが、皆さんならお礼にいくらぐらいの何を用意しますか?😣
- はじめてママリ🔰(妊娠10週目, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私が貸す立場なら、バンボ貸したくらいであまり高価なお礼貰っても申し訳ないし、それならバンボ買った方が安上がりになっちゃうので、返してもらう時にお礼にちょっと良いお店の焼き菓子とか貰ったら嬉しいかもです(^-^)
実際は何もお礼なくても気にしませんけどね^^;
藍々
使わなくなったバンボを貸したくらいでお礼だなんて、ご友人さんも考えてないと思いますよ!!!💦
子供も大人も食べれるお菓子を袋いっぱいとか、お酒飲む方ならお酒とか、本当に適当なものでも十分嬉しいと思います😂
-
はじめてママリ🔰
ちょっとしたお菓子用意しようと思います🥰
- 3月8日
はじめてのママリ🔰
1000円くらいの焼き菓子にします😊
-
はじめてママリ🔰
そのくらいの値段でお菓子がちょうど良さそうですね🥰ありがとうございます✨
- 3月8日
なっちゃん
わたしもバンボを借りてますが、お金は包む予定ないです。返す時に何かお菓子とか持って行くぐらいですかねー!新品で貰うとかなら考えるかもしれませんが💡
-
はじめてママリ🔰
お金はさすがに😅
ちょっとしたお菓子用意しようと思います🥰- 3月8日
くるちゃん
私は友達から抱っこ紐を1ヶ月借りたんですが、千円くらいの箱菓子と一緒に返しました!!
-
はじめてママリ🔰
それくらいがちょうどいいですね!ありがとうございます🥰
- 3月8日
はじめてのママリ🦩
知り合いからベビーバスを借りたときに、3000円くらいのケーキをお礼に渡しました!
-
はじめてママリ🔰
ケーキ🍰いいですね♪
ありがとうございます🥰- 3月10日
はじめてママリ🔰
ちょっとしたお菓子用意しようと思います🥰