雑談・つぶやき 今決めた!体重が50キロきったらジェラピケのパジャマ?部屋着?買う!😆💓可… 今決めた! 体重が50キロきったら ジェラピケのパジャマ?部屋着?買う!😆💓 可愛くなってから可愛いの着よう🤣 目標立てたら頑張れそう🏃♀️ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 パジャマ 体重 ひまわり コメント バターサンド🦔 いいですね! 私も今50kg切ることを目標にゆるくダイエットしています!中々減らないですが😂 3月7日 ひまわり 目標同じですね😁🙌 私も筋肉ついちゃって体重の減りはぜんぜんなんですけど😂💦 ゆるーく痩せるのがリバウンドもなく理想なので焦らずいきましょう☺️ ご褒美のために頑張るぞー😤💪 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
目標同じですね😁🙌
私も筋肉ついちゃって体重の減りはぜんぜんなんですけど😂💦
ゆるーく痩せるのがリバウンドもなく理想なので焦らずいきましょう☺️
ご褒美のために頑張るぞー😤💪