コメント
はじめてのママリ🔰
私は都内住みだった頃、ベビーカーに雨カバーかけて自分は傘さしてよく買い物とか行ってましたが、新宿って混み合うので雨の日の移動かなり大変だと思います…😅
自分の傘もあるし足元滑りやすいし、周りも傘持ってるからベビーカー乗せてても少し子供の目元とか気にしてないと怖いし…妊娠されているようなので、十分お気をつけて行かれてください😓
退会ユーザー
最近まで新宿に住んでました☺️
全然居ますよ!!私も私の妹も子供いますが、2人でA型ベビーカーに片手に傘さしてよく歩いてました☺️
-
退会ユーザー
ごめんなさい。レインカバー付けずにそのかわり傘をさすって事でしたか?!
- 3月7日
-
シシリー
レインカバーなしです😅
そんな人いませんよね💦- 3月7日
-
退会ユーザー
いや、たまにいますけどね😂
レインカバーなして小雨の中歩いている人。
ただ、新宿って本当に人多いのでベビーカーだと人を避けたり、前の人につっかかったりして目的地までつく時間が結構長くかかるので、もしかしたらその中でベビーカーが濡れないようにと傘をさすのは大変かもです😭
明日はベビーカーや赤ちゃん濡れたりしたら気温も低いですしね…
駅近ですかね?💦
ドンキホーテや伊勢丹の
通りはいつも混んでるので
気を付けてください💦- 3月7日
-
シシリー
たまにいるんですね‼️
高島屋で2時間ランチしてすぐ帰ってきます!😅
ドンキや伊勢丹はめちゃ混んでますよね😭
心配してくださりありがとうございます😭😭明日頑張ります😆✨- 3月7日
-
退会ユーザー
私自身も本当に小雨ぐらいだったら傘ささずに歩いた事あります😂
高島屋だったら使う路線によっては駅直結で行けませんでしたっけ?😭
明日楽しんできてください☺️- 3月7日
K( ・8・ )
ベビーカーにかぶせるレインカバーが売ってますが、そちらはお持ちではないですか?
お出かけ前に購入したりもできると思うのでご検討くださいね。
雨の場合はタクシー使ったりしてたので、こんな回答しかできず申し訳無いです。
-
シシリー
持ってないです😭
1番いいのは抱っこ紐ですかね😅- 3月7日
シシリー
雨カバー持ってないのです😭💦
周りの方が傘してるし危なそうですよね😭
重くても抱っこ紐で行こうかなと思います