ぽぽろ
もう大人と同じようなものを食べられるなら、特に料理を持たせる必要はないと思います!
むしろ、変に持たせると義母さんに「私の料理は食べさせられないってこと?」とか邪推されたりしないですかね🥲

退会ユーザー
これからも義実家に泊まる事あるはずなので、ママの料理は持たせない方が良いですよ。
義実家で出た料理を何でも食べてくれた方が、嫁姑関係良好になりますよ!
ぽぽろ
もう大人と同じようなものを食べられるなら、特に料理を持たせる必要はないと思います!
むしろ、変に持たせると義母さんに「私の料理は食べさせられないってこと?」とか邪推されたりしないですかね🥲
退会ユーザー
これからも義実家に泊まる事あるはずなので、ママの料理は持たせない方が良いですよ。
義実家で出た料理を何でも食べてくれた方が、嫁姑関係良好になりますよ!
「2歳」に関する質問
旦那の兄弟の結婚式があるのですが、2歳になる娘の服装で悩んでます💦 友達からオフホワイト、ベージュ系のドレスのお下がり貰いましたが、着せない方が良いでしょうか?? わざわざ買うのももったいないし、旦那は貰った…
1歳2歳がいます🥹 下の子がイヤイヤ期と、 後追いがすごくて, 少しでも離れたら大泣きで寝転んで泣きます💦💦 だっこすると2歳がきて やきもち?でおやつなどの要求がはじまり てんやわんやすぎて🤣🤣 本当にごはんもつくれ…
なにあの親って目で見られてるように感じて なんだか辛いです。 上の子は発達障害で多分次の診断で重度になると思います。 買い物に行くのに 下の子は、2歳にもうすぐなるのですが カートに乗るのを嫌がります。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント