※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

無知なので教えてください!娘の入園式のために明るめのワンピースとジャ…

無知なので教えてください!
娘の入園式のために明るめのワンピースとジャケットを買ったのですが、この写真のよりかはベージュのストッキングの方がいいですか?💦靴は黒のヒールで行くつもりです!

コメント

かりん

スカートであればベージュのストッキングがいいと思います。

うさぎ

基本的にスカートで素足はあり得ないと思います、ストッキング一択です!
プライベートなら問題ないですが、式典ですので…
パンツスタイルなら画像のソックスでも問題ないかと。

虹色ママ

スカートならストッキング履きますよ!生脚にこの写真のカバーソックスでお考えですか?多分浮いちゃいますよ❗️パンツスーツならこれでもいいと思います。

ままり

ワンピースならストッキング一択です!

ままり

皆さんありがとうございます!ストッキングのみですよね?鞄がグレーなのって浮いちゃいますか?

ままり

ワンピースとジャケットと靴とバッグが全部色バラバラとかだと浮くかもですね😂

靴下はナシですね😅
ストッキングの一択です💦
鞄がグレーでもストッキングは素肌に近い色を選んで履くので浮くことはありませんよ😅