コメント
退会ユーザー
1人座りできますか?それによると思いますが…
下記のアトラクションなら1人で座れなくてもが乗れますよ😊💡
トランジットスチーマーライン
ヴェネツィアンゴンドラ
タートル・トーク
エレクトリックレールウェイ
キャラバンカルーセル
マジックランプシアター
アリエルのプレイグラウンド
ブローフィッシュバルーンレース
ワールプール
海底2万マイル
シンドバットストーリーブック
私が言ったのは11月でしたが、残念ながらプレイグラウンドは休止中でした😭😭
退会ユーザー
5日前に行きました!
プレイグランドはやっておらず、キャラクターのグリーティング今は抽選ではなく並べば大丈夫でした!
-
かほ
行って来られたのですねー😻
グリーティング、結構並びますか?
乗り物、レストランなど全体的に混んではない感じなのでしょうかー?- 3月9日
-
退会ユーザー
私が並んだときはミッキー50分、ミニー35分でした🐭でもそんなに並ばなかった気もします🤔
子連れで乗る乗り物は待ち時間なしで乗り放題でした!レストランも全然と言っていいほど並びません!
軽食系はやってるお店が限られていてやっていないところばかりです🥲
普段のディズニーを知っていると人がいないだけで物足りないかんじです、子連れで行くには待ち時間もないので良いと思いますが🤔
こんな感じで全然人はいません😂- 3月9日
-
かほ
こちらの写真だとガラガラ人見えますね!!
確かにディズニー感がないかもしれないですが、はじめての子連れディズニーなので、このくらいの方が良いかもしれないです😹
インディーの方で売ってるターキーレッグでしたっけ?骨つきチキンはあったか分かりますか?🍗私があれ大好きで😍笑- 3月9日
-
退会ユーザー
辛いチキンですかね?売ってましたが17時位で閉店してました!
- 3月9日
-
かほ
それです!!早めに買います^ - ^
沢山教えてくださって、ありがとうございました😊- 3月10日
かほ
これらの乗り物は、抱っこ紐とかで乗るんですか?それともただ単に抱っことか膝に座らせて乗って大丈夫でしょうか?
1人座りは長時間は出来ません。ハイチェアとかに座ることはできますが、乗り物はどうなんだろう…隣で支えて、とかはNGなんですよね?😂💦
退会ユーザー
膝の上で大丈夫です🙆♀️
娘がジャスミンのフライングカーペット乗りましたが、怖くなって泣きながらパパに抱きついたら緊急停止になりました😅😅
隣で支えてもいいけど、動くから難しいかもしれないです💦
退会ユーザー
あ!海底二万マイルも休止してました!
あとはグリーティングが楽しかったです😊😊
抽選ですが💦
かほ
娘さん怖かったんですね🥺♡
海底二万マイルやってないんですねー😭😭好きなので乗りたかったです😭😭
グリーティングは抽選なんですか!!
色々下調べして行きます✨沢山教えてくださりありがとうございます🥰