はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
「ミルクの量」に関する質問
生後8日目です。1ヶ月ほどで完ミにしたく、現在は基本ミルクで間にぐずった場合やおっぱいが張ったタイミングで少し母乳をあげています。 昨日までミルク60mlでしたが、今日はそれだと3時間持たなくなってきたので70にし…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
最近、夜10〜11時間寝てる間に3.4回抱っこしなきゃいけないくらい起きる時があります。 いつもならおしゃぶりしたり、腕枕トントンでまた寝れてたのに寝返りさせろと力強く、それを止めると泣きます。 かと言って、寝返り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント