はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
「男の子」に関する質問
お隣さんの言葉にモヤっとしてます。 今後の付き合い方を考えたいくらいです。 お隣は男の子2人、うちは女の子が1人です。 女の子が欲しかったようで「女の子いいですね〜」と声かけられる事が多いです。 聞いてもないの…
今月から小学校に入学した子どもがいます。 説明会で、学校をお休みした場合は連絡帳を通学班長や下校班の友達に預けるように言われました。 通学班長さんにも頼めそうですが、6年生なので来年度からまた別の人に頼まない…
新一年生の娘心配すぎます……皆さん最初は同じ気持ちですよね 年長の夏に転園してきて学区内の保育園に入れたつもりが仲良しのお友達は学区が別でした。 同じクラスの女の子達は謎に別のクラス、男の子とばっかり同じクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント