はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期は吐き戻す子も多いと思います!助産師さんもしょっちゅうある事!って言ってました😭うちの子は吐き戻しはほぼないですが😭
あまりに吐き戻しが一気に全部とかなら様子見て減らしてみてもだとおもいます!
「男の子」に関する質問
夫に、3人目男の子ほしいと言われていますが 絶対私は嫌です。 理由は ・2人の子どものやりたい事に惜しみなくお金を出したい ・今の子どもたち贅沢したい!海外旅行行きたい ・自分にお金をかけたい ・夫が幼稚すぎて同…
生後1ヶ月8日の男の子、体重3,900gくらい ミルクの量110ミリ お腹がカエルみたいにパンパンなんですけど ミルクの量が多いんですかね泣😭 日中は3時間以内に起きて泣いたりする事が 多いんですけど😢
うちは姉妹 性別マウント取ってきた友達が2人目妊娠して、1人目女の子、2人目男の子だったらしい🤣 はーまたマウント取られるや〜男の子可愛いよ3人目産みなよーとか言われそう〜(笑) 絶対もう二度と会いたくない〜🤣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント