※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
choco
ココロ・悩み

シングルマザーで彼氏との間に子供も出来て入籍せずに別れた方いますか?理由も聞きたいです。

シングルマザーで彼氏との間に子供も出来て
入籍せずに
別れた方いますか?

理由も聞きたいです。

コメント

うらりん

友達の話ですが、居ますよ😃
理由としては、シングルを辞めるとお金が入らなくなるのに、彼氏の給料が低いから💦
今のままの方がお金が入るから入籍をためらっていたらお金の話合いでお別れしたそうです💦

私も友達にいます!

離婚して、新しい彼と同棲中に妊娠したそうですが、俺の子じゃないと言われて揉めて、1人で産む決断したそうです😣

向日葵

友達にいます!
子供が欲しいねとお互い言っていたのに、妊娠した途端、産むなら別れる。と言われたので未婚シングルです。
認知もしてくれず男は海外に行きました。

友達は今母子家庭の手当がしっかりした市にに引っ越しましたよー!

むぅ

はい(・ω・)ノ
彼氏のことは大好きで、望んで授からせてもらいましたが、子供の頃から結婚自体したくなかったので、未婚シングルになりました!

理由としては、
私自身が母子家庭で育ち、父親という存在に必要性を感じないのと、私のやり方や生き方を邪魔されたくなかったからです😀
父親面してほしくなったので、認知も養育費も拒否しました。