コメント

すずらん
西友のやつでしょうか?
すずらん
西友のやつでしょうか?
「家事・料理」に関する質問
今日鳥ささみのレシピ作ったんですが生焼けだった気がします、、よく焼いてそのあとレンジでも念のためチンしましたが足りなかったのか今汚い話水げりしていて、、 夫も今目の前でキュルキュルなってて水げりになってるみ…
お家で簡単にできる楽しいご飯メニューってありますか?🌻 手巻き寿司だったり、クレープパーティーくらいしか思いつかず💦 3歳と1歳の子供も食べられるものだとうれしいです!
食パンの塩分て気にされてますか?🤔 うちは5枚切りの食パンを買って、娘に1/4とか少しずつちぎって食べさせてました🍞 離乳食の進みがゆっくりで食べる量も少なかったんですが、最近(1才4ヵ月)よく食べるようになってきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
すみません😱そうです!西友です…
すずらん
地域によって違うとかあったらすみません…
私がたまに頼む楽天西友ネットスーパーはこんな感じで選択できますよ😊
ぴぴ
わざわざありがとうございます😊
西友の品揃えとか品質ってどうですか😳?
すずらん
近くの店舗から来ると思うのでそこの仕入れ次第だとは思うんですが、野菜とかお肉は(魚は鮭くらいしか買ったことないですが、店頭に並ぶ前の凍った状態で来たのでそのまま冷凍しました)新鮮なの選んでくれているなと感じます。
品物選ぶ時に検索しても店舗にありそうなのに、出てこなかったり、売り切れだったりするので(例えば鶏ひき肉品切れとかお店ではあまりないですが、以前ありました)少し不便というか品揃えもう少しいいといいなと思います。