家事・料理 楽天のネットスーパー登録してないのですが配達時間は何時がありますか🥺? 楽天のネットスーパー登録してないのですが配達時間は何時がありますか🥺? 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント すずらん 西友のやつでしょうか? 3月7日 はじめてのママリ🔰 すみません😱そうです!西友です… 3月7日 すずらん 地域によって違うとかあったらすみません… 私がたまに頼む楽天西友ネットスーパーはこんな感じで選択できますよ😊 3月7日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😊 西友の品揃えとか品質ってどうですか😳? 3月7日 すずらん 近くの店舗から来ると思うのでそこの仕入れ次第だとは思うんですが、野菜とかお肉は(魚は鮭くらいしか買ったことないですが、店頭に並ぶ前の凍った状態で来たのでそのまま冷凍しました)新鮮なの選んでくれているなと感じます。 品物選ぶ時に検索しても店舗にありそうなのに、出てこなかったり、売り切れだったりするので(例えば鶏ひき肉品切れとかお店ではあまりないですが、以前ありました)少し不便というか品揃えもう少しいいといいなと思います。 3月7日
はじめてのママリ🔰
すみません😱そうです!西友です…
すずらん
地域によって違うとかあったらすみません…
私がたまに頼む楽天西友ネットスーパーはこんな感じで選択できますよ😊
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
西友の品揃えとか品質ってどうですか😳?
すずらん
近くの店舗から来ると思うのでそこの仕入れ次第だとは思うんですが、野菜とかお肉は(魚は鮭くらいしか買ったことないですが、店頭に並ぶ前の凍った状態で来たのでそのまま冷凍しました)新鮮なの選んでくれているなと感じます。
品物選ぶ時に検索しても店舗にありそうなのに、出てこなかったり、売り切れだったりするので(例えば鶏ひき肉品切れとかお店ではあまりないですが、以前ありました)少し不便というか品揃えもう少しいいといいなと思います。