コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
昼食のことですかね?
私は朝の健診でも食事は抜かずしっかり食べてから行っているので、夕方なら普通にお昼に昼食を食べてから行きます!
ふぅか
わたしは特に何も気にしないで食べていってます!
-
あおい
ありがとうございます!
やっぱり気にせずいつも通りが良いんですね✨- 3月7日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
昼食のことですかね?
私は朝の健診でも食事は抜かずしっかり食べてから行っているので、夕方なら普通にお昼に昼食を食べてから行きます!
ふぅか
わたしは特に何も気にしないで食べていってます!
あおい
ありがとうございます!
やっぱり気にせずいつも通りが良いんですね✨
「スクリーニング検査」に関する質問
先日、2人目の妊娠が分かりました。 1人目の子は、色々とあり産まれてすぐに亡くなっています。(染色体異常とかではなく、母体側の妊娠中に起きた病気のせいです) 2人目の子はもし順調にいけば、34歳での出産予定ですが…
ダウン症疑い? 少し長いです… 同じような方がいたらお子さんの様子を教えていただきたいです。かなり落ち込んでいます。 12月9日に帝王切開で第三子の女の子を出産しました。 38週0日の手術で出生体重2816gでした。 逆…
妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました💧 年明けに再検査を受ける予定です。(きのうはサイダーを1回飲みましたが、次回は時間をかけて何度も飲んでくようです) 次回の検査の時は前日の夜9時以降から何も食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
ありがとうございます!
はい。昼食です!
普通にしているのが良さそうですね、☺️