コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
昼食のことですかね?
私は朝の健診でも食事は抜かずしっかり食べてから行っているので、夕方なら普通にお昼に昼食を食べてから行きます!
ふぅか
わたしは特に何も気にしないで食べていってます!
-
みみ
ありがとうございます!
やっぱり気にせずいつも通りが良いんですね✨- 3月7日
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
昼食のことですかね?
私は朝の健診でも食事は抜かずしっかり食べてから行っているので、夕方なら普通にお昼に昼食を食べてから行きます!
ふぅか
わたしは特に何も気にしないで食べていってます!
みみ
ありがとうございます!
やっぱり気にせずいつも通りが良いんですね✨
「スクリーニング検査」に関する質問
新生児スクリーニング検査でポンペ病で2回引っかかり 大学病院に精密検査を受ける事になりました。 まだ娘はGCUにいるので、退院してからになるみたいですがとても不安です。 どんな検査するのかもわからないですし NICU→…
中期胎児スクリーン検査を20wで受ける予定です!病院の健診も20wです。その場合は健診は受けない感じでしょうか?それとも健診は別の日に受けるのですか?スクリーニング検査受けた方、よかったら教えてください!
臍帯付着異常で辺縁付着と診断された方に質問です。 出産は無痛分娩、普通分娩、帝王切開どれでしたか? いつ頃から発育遅延が現れましたか。 管理入院とかしたのでしょうか。 初期スクリーニング検査にて辺縁付着と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
はい。昼食です!
普通にしているのが良さそうですね、☺️