ウーバーを頼みたいのですがアプリをダウンロードをしたのですが登録のやり方が分かりません教えて下さい
ウーバーを頼みたいのですが
アプリをダウンロードをしたのですが
登録のやり方が分かりません
教えて下さい
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

ゆっちゃん
アカウントに名前、住所、📞を入力して、クレジット決済、現金、とか選び、エリアが出てくるのでそれでお店選ぶと注文出来ますよ😄
ウーバーを頼みたいのですが
アプリをダウンロードをしたのですが
登録のやり方が分かりません
教えて下さい
ゆっちゃん
アカウントに名前、住所、📞を入力して、クレジット決済、現金、とか選び、エリアが出てくるのでそれでお店選ぶと注文出来ますよ😄
「家事・料理」に関する質問
コープって結局何なんでしょうか…? 調べても仕組みがよく分からず😭 生協とコープって違うんですか? 入会?したら年会費は必要なんでしょうか? 通販っていう形で買い物ができるんでしょうか? ものは安くないけど質が…
料理作りが苦痛、嫌いな方 毎日夕飯どんなもの作ってますか? 品数どんな感じですか? 本当毎日何作っていいか分からないし 苦痛すぎませんか😭😭? 我が家はどうせ作っても子供食べてくれないので 節約にもなるしメイン+…
みなさんは掃除機派ですか?クイックルワイパー派ですか? 私は、クイックルワイパーは毎日仕事に行く前と夕飯のあとにしていて(たまに1日1回)、気が向いたら掃除機もしています。 掃除機の方が掃除した感じがあるけど…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アカウントのやり方は
コードはメールをきた番号で
いいのですか?
パスワードは自分のアドレスを
入力したらいいですか?
すいません。質問ばっかりで…
ゆっちゃん
📞入力すると、ショートメールから番号が来ると思うので、それを入力して、パスワードは多分お好きなものを入力で良いはずです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
詳しく教えて頂きありがとうございます。