お金・保険 幼稚園児総合補償制度についてです!お恥ずかしながら、保険など全く無知… 幼稚園児総合補償制度についてです! お恥ずかしながら、保険など全く無知です😭 幼稚園から勧められたのは、 東京海上日動火災保険と損保ジャパンのものです! 説明書?を読んでも、どちらがどう違うのかバカすぎてわかりません💦 もし入られている方、詳しい方いらっしゃいましたら、 どちらがおすすめとかあれば教えていただきたいです🙇♀️ どちらかには入りたいと思っています! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 海 制度 園児 パン 火災保険 M*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント しろくまさん どちらも同じ内容、金額も同じじゃないですか? 私は、東京海上日動火災保険の1万にしてます。 そこそこ入院費、なども出るので。 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント