子育て・グッズ ジュニアシートに付け替えたんですが、運転中にシートベルトは外さない… ジュニアシートに付け替えたんですが、運転中にシートベルトは外さないですが自分で腕をするっと抜いてしまいました💦 息子と二人で私が運転してる時に抜かれると危ないので何か防止する方法はないでしょうか? 最終更新:2021年3月9日 お気に入り ジュニアシート 息子 はじめてのママリ コメント ちょみ 我が家はエールべべのチャイルドシートのハーネスタイプ?で、抜けたので、同じくエールべべのジュニアシートの足の上にベルトを通すタイプのを購入してつけました! いまのところぬけてないです! 3月7日 はじめてのママリ ちなみにどんなやつでしょうか?イメージが付かなくて… 3月7日 ちょみ SARATTO 3STEPっていうものです!! 3月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 早速検索してみます♡ 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ちなみにどんなやつでしょうか?イメージが付かなくて…
ちょみ
SARATTO 3STEPっていうものです!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早速検索してみます♡