ママリ
伊勢市の市役所に電話したら、認可の情報なら教えてもらえないですかね?🤔言えば資料送ってくれるかもしれないですよ。
電話番号さえ分かれば、各々の園に電話で聞いてみれば良いし💡面倒くさいですけどね💦
伊勢市に詳しい訳じゃなくてすみません💦

YUI
日にちが経っているので遅いかもしれませんが、支援センターがあるきらら館や小俣支援センターで利用出来ますよ!
ママリ
伊勢市の市役所に電話したら、認可の情報なら教えてもらえないですかね?🤔言えば資料送ってくれるかもしれないですよ。
電話番号さえ分かれば、各々の園に電話で聞いてみれば良いし💡面倒くさいですけどね💦
伊勢市に詳しい訳じゃなくてすみません💦
YUI
日にちが経っているので遅いかもしれませんが、支援センターがあるきらら館や小俣支援センターで利用出来ますよ!
「保育園」に関する質問
熱があって元気な時、お風呂はどうしますか? 夜になって急に熱が出たので日中は保育園行ってました。 日焼け止めもしてます💦 皆さんならささっと入れちゃいますか? 熱があるから顔と体を拭くだけにしますか?
2歳3ヶ月の子のトイトレについて 最近保育園で補助便座に座らせていると言われたので、 トイトレした方がいいと思い、自宅でも補助便座を購入しました。 起床後や、帰宅後、就寝前などトイレに誘いますが、 気分でトイ…
保育園から帰って来て気付いたのですが、 子供の両足のふくらはぎが赤いまだらのようになっています。 写真では伝わりにくいですが😥 かゆくはなさそうで、熱もありません。 体には出ていなくて足だけです。 何だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント