※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
雑談・つぶやき

今日の日替わり質問に初めて選ばれました🤭選ばれるんですねあれ🤣でも質…

今日の日替わり質問に初めて選ばれました🤭選ばれるんですねあれ🤣
でも質問の内容も内容なので否定的な意見もあって(少ないですが)小心者の私は一瞬ズキッとしました。芸能人やインフルエンサーはいつもこんな感じなんですね……無理だわ🙄やっぱ地味に生きう。影が薄いくらいがちょうどいいな。

コメント

ままりん

私はめちゃくちゃ優しい人だなーと思ってみてましたよ☺️
余計なお世話とか意見ありましたけど、人の好意を素直に受け取れないのかなとか思っちゃいました(>_<)

U🎅❄️🎁

私も前に選ばれたことありますが、何が基準なんでしょうかね💦
私のときはコメント1件もこなくて、削除した質問だったのに何故?!て思いました😅
私も地味に生きていきます💦

ぷくぷく

私も前に選ばれたことあります!選ばれると一気にコメント増えますよね!私は豆知識?みたいな内容でしたが確かに少し有名人になった気持ちになります。でも本当に影薄く生きたいです😆

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

わかりますー(´•ω•`)
私も何度かありますが、普通につぶやきカテで書いた時は皆さん優しくコメント書いてくれるのに、トップに載った途端コメント数も多いから辛辣な人も何人かいて…途中でコメント読むの辞めました😢
つぶやきって本当にただの独り言だったりするから、私はトップに載せないで欲しいです😭

K

昨日の日替わり質問、自分のやつでした😂

前も一度選ばれてたことがあります。
前のやつはこんなのが今日の日替わり質問になる!?というやっだったのでめっちゃくちゃ恥ずかしかったです😅