※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma_mi☆*.
子育て・グッズ

名古屋市緑区近辺で子供用のお箸やお茶碗を売っているお店を教えてください。誕生日プレゼント用に探していますが、なかなか見つかりません。

名古屋市緑区近辺で、子供用のお箸やお茶碗を売ってる所を教えてください!😣✨
誕生日プレゼントに可愛いお箸&お茶碗が欲しいと言われたので探してますが、なかなか見つけられません(><)

宜しくお願いします。

コメント

あおまま

全然緑区から近くない気がしますが、、、
栄のロフトの食器売り場で先日子供用のかわいいお箸を2膳購入しました!
お茶碗もたしか子供用があったような、、、

• ma_mi☆*.

ma_mi☆*.

回答ありがとうございます!😊
    ロフト!!思いつきもしませんでした💦
    栄のロフトはちょっと遠いので、思いきってららぽーとまで行ってみようかなと思います🙌

• 3月8日
  • あおまま

あおまま

おしゃれな雑貨屋さんだったらあるかも知れないです!

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

滝ノ水のオンセブンデイズだと可愛らしい雑貨が多いので売ってるんじゃ無いでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは送り主が女の子でキャラ物でもOKならサンリオショップやディズニーショップとか?

• 3月7日
  • ma_mi☆*.

ma_mi☆*.

回答ありがとうございます!😊
    オンセブンデイズ...盲点でした😳男の子なのでサンリオなどでは難しいかなと思いますがオンセブンデイズ行ってみようと思います🙌✨

• 3月8日