お出かけ 田原市伊良湖にある休暇村に赤ちゃん連れで行かれたことある方いますか?… 田原市伊良湖にある休暇村に赤ちゃん連れで行かれたことある方いますか? 1歳4ヶ月の子どもを連れていこうと思っています。 食事がビュッフェなんですが小さい子が食べられるような物ありましたか?離乳食持っていきましたか? 他にもこんな感じだったよーなど教えていただけると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 3 離乳食 食事 赤ちゃん連れ 田原市 1歳4ヶ月 もこもこ(5歳4ヶ月) コメント くーちゃん♡ 何年か前に行きましたが、離乳食一応持って行きました。 食べれるものを少しあげた記憶があります。 曖昧ですみません(>人<;) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント