コメント

退会ユーザー
遅いとは思わないです。
発語とカウントしてもいいと思います。もうその辺は親のさじ加減だと思ってます😂
うちの下の子は1歳1ヶ月の時には2語文話してましたが、上の子は1歳1ヶ月の時まっっったく喋りませんでした。笑
動画見返しても喋ってるのが見つからないレベルです…笑
退会ユーザー
遅いとは思わないです。
発語とカウントしてもいいと思います。もうその辺は親のさじ加減だと思ってます😂
うちの下の子は1歳1ヶ月の時には2語文話してましたが、上の子は1歳1ヶ月の時まっっったく喋りませんでした。笑
動画見返しても喋ってるのが見つからないレベルです…笑
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんでおねしょばかりのお子さんいませんか? オムツ履かせてますか? おねしょズボン買いましたが、もみ洗いしてから洗っても臭くて、仕事で取り込むのが夕方だとお昼に裏返せないのもあって生乾き臭もして、臭くて…
先週生後5ヶ月になったばかりの 男の子を育てています。 4ヶ月後半からラストミルク(21-22時頃)に飲んで寝て 夜中の1-3時頃に起きるようになりました。 泣かずにモゾモゾしながら起きます、、、 1-3時頃に起きてミルクを…
スイミング、今月1回しか行けてない、、、、😭 月謝のこと考えてしまいますがお休みさせてもいいですかね、、、 小学生兄弟、月4回のスイミングですが 上の子の咳風邪や腹痛など色々あって3週連続お休みしてます 明日は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミント🌱
判断難しいですよね😅
下のお子さんめちゃくちゃおしゃべり上手いんですね😆
やっぱ個人差あるのかもしれませんね🤔
ありがとうございました😊