雑談・つぶやき なんで旦那の枕カバーだけを浴室乾燥機にかけてんの?他の洗濯物は外に干… なんで旦那の枕カバーだけを浴室乾燥機にかけてんの? 他の洗濯物は外に干してるしまだ干すスペースもあるのに…?聞いたら「乾かなそうだから」。 そんなのわかってるわ!だから半乾きまで外で干して午後から洗濯物中に取り込んで短時間の浴室乾燥機にしようとしてるんじゃん! …アホか。 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 旦那 カバー 洗濯 2児のママ🔰(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります! うちの旦那も、外晴れてたり、室内でも干す場所あるのに、自分のだけ浴室乾燥かけたりしてて…むかつきます😔 枕カバーだけに光熱費かけるなんて信じられません👊 3月7日 2児のママ🔰 redさんコメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません🙇💦 ホント、ありえないですよね😑 洗濯物分けて個々に洗うようにしようかと思いますよねー! 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ🔰
redさんコメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙇💦
ホント、ありえないですよね😑
洗濯物分けて個々に洗うようにしようかと思いますよねー!