※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

セダンって子育て世帯には不向きですよね?セダンは何歳からおすすめですか?子供が何歳になってから乗るのがいいのでしょうか?

セダンって子育て世帯には不向きですよね?セダンは何歳からおすすめですか?子供が何歳になってから乗るのがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不向きといえば不向きかなと思いますが、私なら気にせず乗ります♪

くまくま

我が家は既にセダンですが不向きだと思ったことはないです🤣
確かに低いだけあってチャイルドシートに乗せる時頭がぶつかりそうになったりはしますが、そのほかに不便はないです!

子供が1人なら別にいいと思いますよ。
ただセダンに限らずですか、自分で乗り降りするようになった時、隣の車にドアぶつけそうとかあるかもです(笑)

3歳の息子、自分で乗り降りしますが、今はヴォクシーで後ろならスライドなので良いけど助手席に乗った時、隣に車がいたらドアはあけさせません!

ᓚᘏᗢ

旦那が息子が半年までセダン乗ってましたがチャイルドシートからの乗せおりがまじで苦痛でした!
腰が痛くて仕方なかったです💦

3〜4歳くらいになったら自分でジュニアシート乗ったりできるとおもうのでそのくらいかな?って個人的には思います

。

みなさんはインサイトの何色がすきですか?
トータルでどのくらいお金がかかります?