コメント

さらい
湯冷めしなければいつはいってもよいような、(*^^*)
夏はよく、朝シャワーしてましたよ。汗疹がひどくなるので。

みかん
生活リズムができるだけ狂わないように毎日入れて、夜も入れてあげるといい気がします😄
-
☺︎
そーですよね😅
生活リズムが狂っちゃうの嫌だな〜と思ってました笑
たまーに朝も入れてみようと思います!- 3月7日
さらい
湯冷めしなければいつはいってもよいような、(*^^*)
夏はよく、朝シャワーしてましたよ。汗疹がひどくなるので。
みかん
生活リズムができるだけ狂わないように毎日入れて、夜も入れてあげるといい気がします😄
☺︎
そーですよね😅
生活リズムが狂っちゃうの嫌だな〜と思ってました笑
たまーに朝も入れてみようと思います!
「お風呂」に関する質問
今日あったことです。 4歳娘と1歳息子がいます。 子供と私3人でいつもご飯の前にお風呂に入るのですが、 4歳はいつも、「ママが呼んだら行く、それまでテレビ見る」と言うので、 ママが呼んだら来ることを約束させて、テ…
夫に お風呂上がり、9ヶ月の息子のよだれが凄いので 何度も、お風呂上がりはスタイして!と伝えてるのに 毎回つけてない。 パジャマ着せて寝かせてあげて〜! と伝えてるのに普通のTシャツ+5歳の姉のインナー着せてまし…
女の子でママのおっぱいが気になってしまう子、 何歳くらいまでつづきましたか? 1歳すぎに断乳し、特に問題はなかったのですが、 お風呂に入った時などに娘の目の前に、私の胸がいくと 吸い付いてこようとします。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
そおなんですね!
入れてみようかな☺️
ありがとうございます!!