コメント

ママリ
交通事故ほどのダメージを負ってまだ2ヶ月。旦那さん、無理やで🙄と言いたい。言ってあげたい。

りりー
完母でしたが、
元に戻ったのは半年後でした。
そしてそこから食生活そのままで9ヶ月で断乳したら、ぶくぶく太りました( ; ; )
いまもケツでかー!とかお腹デブ!とか言われますが気にしてません笑
どうせ産んでももうその体型維持でしょ?って言われたので
きのう、次産んだらダイエットして綺麗になって男たくさん寄ってきても知らないからね!一回ダイエット成功したことあるんだから痩せる細胞あるし!!って言い返したら
そんな細くならなくていいからね!ぷよぷよでかわいいし!男よってきたらムカつくし!痩せんな!!ってなってましたwww
見返してやりましょう😚
-
☆さーちゃん☆
ですね!ダイエット頑張ります(*^^*)
- 3月7日

はじめてのママリ🔰
女らしくって、、、
出産という女性しかできないことを成し遂げた後なので、究極の女らしい姿ですが何か??って感じですね😇
双子産みましたが、1年もすれば何もしなくても一応元通りでしたよ😊
綺麗にしようと思ったら、骨盤矯正いくとか、筋トレするとかした方がいいかもですが💦
-
☆さーちゃん☆
バカ男ですよほんと👊
朝から無視してます(笑)
体型にショック受けてるのはこっちだわ👊- 3月7日

納豆
女らしくしてほしいなら骨盤矯正やマッサージに行く金と子供の面倒を見てくれと言います😆👊
-
☆さーちゃん☆
それそれ!そのぶん稼いでこいって話です😑
- 3月7日

さ🦖
産後2ヶ月では、無理ですよ🤣
私は元に戻るま(何もせず)
2年かかりましたからね🤣
女らしくってなんですかね⁇
女らしくしたいから
父親旦那頑張って‼︎と言ってやりたい🤣
妻が母親が女らしくなるには
それなりに時間、手間がかかる事を知って欲しい🤣
-
☆さーちゃん☆
それです!子供もろくにあやしきらんくせに生意気言うな!って思います😑
- 3月7日

退会ユーザー
完母でも元に戻ったのは産後8ヶ月くらいでした……旦那さん、母体への負担をきちんと勉強しましょう…

はじめてのママリ🔰
私、最近で1番太った?妊娠中より顔まるっこいって言われました😂
男もほんと出産できるようになってほしいですよね、どれだけ大変か😂
☆さーちゃん☆
ネット見て勉強しろと言いました😑