はじめてのママリ
11時半がご飯です。
おやつは14時半からです。
エプロンは書いてないけど毎回持っていっています。そして使っているようです。

アーニー
使い捨てのエプロン、必ず入れてます。
はじめてのママリ
11時半がご飯です。
おやつは14時半からです。
エプロンは書いてないけど毎回持っていっています。そして使っているようです。
アーニー
使い捨てのエプロン、必ず入れてます。
「おやつ」に関する質問
4歳2ヶ月になる年中の娘の体型がきになります。 身長97㎝、体重17kgで カウプ指数 18.07もふとりぎみです。 お腹も出ていて全体的にムチッとしていて 女の子だし心配しています。 家での食事はわりと気にしていて バラ…
1歳健診の時身長体重いくつでしたか? 娘は71.5cm、8.6kgでした 先生には成長曲線には入ってるけど真ん中より少し下だね、ちょっと小さいねって言われました💦 ミルクはもう飲んでくれないので、離乳食3食と水分はお茶と…
公園でのゴミのポイ捨てについて。 よく行く公園には小学生が遊んでいます。 その小学生たちがコンビニで買ったおやつを食べてゴミをポイ捨てしています。どうすれば良いでしょうか? 正直、ゴミのせいで遊びづらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント