※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

妊活再開後、基礎体温下がり、涙が出る。切り替え方を教えてください。

渓流流産後、やっと妊活再開!
排卵日ばっちし!タイミングも多分ばっちし!基礎体温まぁまぁよし!

フライング…真っ白〜!
そして今日基礎体温下がりました〜
もう涙が出ちゃう

切り替えられない〜
皆さんどうやって切り替えてますか😢

コメント

リセットしたらいいお酒開けるって
決めて妊活してました😂

高いお酒と高いおつまみで
また頑張ろ〜って切り替えてました♪

• ぴ

なるほどーー🥺🥺🥺
    とりあえず妊活よく頑張った自分。ですよね😢

私は花粉症の薬が飲める!!!!って事にしようかな🤣🤣🤣

• 3月7日
はじめてのママリ

2人目妊娠前に同じ状況でした。
また妊娠できるのか不安が強かったので、サプリや漢方など色々試して、これで大丈夫!やれることはやっとる!と納得させてました🥲
あと、生理きたらお墓参りいったり神社いったり神頼みでした😂💦

• ぴ

そうですよね、やれることはやってますもんね😂
    あとは赤ちゃんを信じるのみですね…

私の友人もお墓参り行ったりしてました!コロナになってから行けてなかったなー😢
    行ってみようと思います😊

ままりさんもうすぐ赤ちゃんに会えるんですね😍
    お身体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください❤️

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

私も1年前に繋留流産を経験しました。それから気持ちや身体が戻り徐々に妊活をしていますが、毎月生理が来るたび悲しんで泣いたり。。

今も生理3日前で気にし過ぎるせいなのか、色んな症状があって検索魔になってます😩
私はリセットすると旦那さんとお酒を飲んでます!!
それでも切り替えることは難しいですよね🥺
1ヶ月が長くて長くて、、ぴさんの気持ちが痛いほど分かるのでコメントさせて頂きました!

• ぴ

わかります。ちょっと体調変化あると期待値が飛び上がっちゃいますよね🥲

体の中の状況透視できたらいいのにと毎回思います😇

コメントありがとうございます!
    お互い可愛い赤ちゃん来てくれますように😢

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、体の中透視できたら良いなぁって私も思っていました🧐
    みなさん、思う事は同じですよね!

そうですね、お互いに可愛い赤ちゃんがまた来てくれる様に、笑顔で素敵な日々を過ごしましょう🌸🌸🌸
    どうかお身体お大事にしてください😌

• 3月7日

私も稽留流産後全然妊娠できなくってリセットのたび落ち込んでます🥲1年経っても落ち込みますよ!

とにかくリセットきたらお酒飲んで、好きなもの食べて楽しみます!むしろ生理来たら来月はいい卵にしてくれ〜ってお腹に頼んでます!笑笑

リセット辛いけど頑張りましょうね!

• ぴ

リセットは何回来ても悲しみ100倍ですよね。

そうですね!美味しいものたべて次に向けて体作り!!!

コメントありがとうございます!頑張りましょう!!!気合い入りました!!笑

• 3月7日