コメント
ばたこ
シングルです!息子と暮らしてますが…
そんなにやりたいことがあるのが羨ましいです✨
私、趣味とかなくて😭
やりたいことしてる時ってイキイキすると思いますし、精神的にもいいですよね🥰
自分磨きしたいけどなにからしたらいいかわからないです💦尊敬します!!
ばたこ
シングルです!息子と暮らしてますが…
そんなにやりたいことがあるのが羨ましいです✨
私、趣味とかなくて😭
やりたいことしてる時ってイキイキすると思いますし、精神的にもいいですよね🥰
自分磨きしたいけどなにからしたらいいかわからないです💦尊敬します!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひまわり
多分実家だから心に余裕があるからですよー😅
確かにイキイキしまくってます(笑)
色んなことやってみましょー💓楽しみましょー💓
ばたこ
私元々趣味とかなくて💦
質問して申し訳ないんですが…やりたいことがバンバン出てくる感じですか?それとも自分で探す感じですか?
ひまわり
旦那から解放されて、とにかく楽しい事やりたい!!離婚したから可哀想みたいなんにはなりたくない!みたいな感じで色々やってみたいー!って感じです😊😊
結婚して女度も下がってたので、女子力も上げていこうかなと思って!
独身の人が近くにいると意識上がりますよ🥰🥰
ばたこ
前向きで素敵すぎます🥰
私も旦那のストレス無くなったけど…特になんですよね…
保育園もやっと決まったので自分も働ける!!外に出たら色んな人がいるから刺激になりますよね😆
女子力上げたいです!!
2人育児なのにパワフルで凄すぎます✨
ひまわり
保育園行くようになるとかなりかわりますよ😳👍🏻👍🏻
2人育児でも実家なのでみんなに相手してもらえるのも理由の一つです😅
やっぱり可愛い人がいると刺激受けるし、かっこいい人がいるとちゃんとしなきゃってなります!(笑)
ばたこ
そうなんですね✨常に一緒にいるので…それで疲れきってやる気が出ないっていうのもあって…働けないのでお金もないし(笑)
それありますよね😍同性でも可愛い人はやっぱり見ちゃいますし、カッコイイ人は目の保養にもなるし😆
なんかワクワクしてきました!ありがとうございます✨
ひまわり
そうですよね、、
なるべくお金をかけずに楽しみたいですよね😭👍🏻👍🏻
後はゲオでたくさん少女漫画借りてきゅんきゅんしまくってます!(笑)
毎日ワクワクしてたいですよね!がんばりましょうね!!
ばたこ
レンタル良いですね🥰息子がいると選べないので保育園が始まったら行きたいです!
キュンキュンしたいです✨
ですね💦頑張りましょ😍
ありがとうございました🥰
全然回答じゃないのにすみません💦