妊娠・出産 4時半くらいからずっとお腹痛いです。特に右側がジーンって感じで痛いで… 4時半くらいからずっとお腹痛いです。 特に右側がジーンって感じで痛いです。 間隔が全くあかないので、 前駆陣痛とかですかね? 胎動は激しいくて、それも痛いです😭 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 ひぃまま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント みなみ まだ痛みますか? 前駆にしても波があると思うので、常に痛いなら一度病院に電話したほうがいいと思います! 3月7日 ひぃまま 朝と比べると痛みがひいてきました! 時々お腹痛いかな?ってなりますが、 陣痛じゃなかったみたいです😭 3月7日 みなみ よかったです☺️ もうソワソワしてくる時期ですね😂 もうすぐ会えますね!頑張ってください! 3月7日 ひぃまま 子宮口が3センチ開いてるので、いつかと毎日ドキドキしてます!笑 ありがとうございます!!!! 3月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃまま
朝と比べると痛みがひいてきました!
時々お腹痛いかな?ってなりますが、
陣痛じゃなかったみたいです😭
みなみ
よかったです☺️
もうソワソワしてくる時期ですね😂
もうすぐ会えますね!頑張ってください!
ひぃまま
子宮口が3センチ開いてるので、いつかと毎日ドキドキしてます!笑
ありがとうございます!!!!