コメント

あんよ
泣いたあとの頭痛は水分不足なので水分補給してください💦
あんよ
泣いたあとの頭痛は水分不足なので水分補給してください💦
「妊娠38週目」に関する質問
食洗機の洗いだけの電気代について… 戸建てに住んで3年、食洗機は電気代高いイメージでほとんど使ってきませんでしたがメーカーの消費電力を調べると洗浄モーター38Wと書いてありました。 そして調べると1時間使っても…
よければ私に皆さんのエールをください。 昨日、出産しました。 38週ごろに左腎臓に水が溜まってると言われ、今日、小児科の先生から水腎症だろうと思うけど、退院後に紹介状出すので大きな病院へと言われました。2400g…
34w5dの検診で赤ちゃんが骨盤まで下りてると言われました。お腹も張ってるねーと言われて、前駆陣痛も感じ始めました。たぶん38週くらいに出産かな〜?と言われたくらいで特に安静の指示などは出ていません。 子宮頸管と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんまま
そうなのですね、的確なアドバイスありがとうございます!返信できずでしたが、あの後水分をたくさんとって、寝ることができたので今すごく楽になりました。お互い出産頑張りましょう!!☺️