妊娠・出産 38週ひどい頭痛で眠れない。里帰り中上の子のいやいやでうんざり、パー… 38週ひどい頭痛で眠れない。里帰り中上の子のいやいやでうんざり、パートから帰ってきた母と喧嘩して家を飛び出し号泣してました。そのせいで頭痛が酷く吐き気もして眠れそうにありません。対処法何かありましたら教えて下さい! 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 妊娠38週目 里帰り 眠れない パート 上の子 喧嘩 あんまま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あんよ 泣いたあとの頭痛は水分不足なので水分補給してください💦 3月7日 あんまま そうなのですね、的確なアドバイスありがとうございます!返信できずでしたが、あの後水分をたくさんとって、寝ることができたので今すごく楽になりました。お互い出産頑張りましょう!!☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんまま
そうなのですね、的確なアドバイスありがとうございます!返信できずでしたが、あの後水分をたくさんとって、寝ることができたので今すごく楽になりました。お互い出産頑張りましょう!!☺️