家族・旦那 ぺあーず ってゆう マッチングアプリって有料なんですか?無料でとこまで… ぺあーず ってゆう マッチングアプリって 有料なんですか? 無料でとこまでできますか? 旦那が インストールしてたので 気になります。 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 アプリ 無料 にゃむ。(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マッチングアプリは基本男性は有料、女性は無料ですよ😳 3月7日 退会ユーザー チャットアプリとかなら無料ですが😳 3月7日 にゃむ。 知らなかった!! 男有料なんですね🤔じゃあ、決済の証拠って残りますかね? 3月7日 退会ユーザー どんな決済方法にしてるかにもよりますが、残ってると思いますよ😳 3月7日 にゃむ。 チャットアプリ? ペアーズってゆうアプリわかりますか? 3月7日 退会ユーザー 分かりますよ! チャットアプリはただ誰とでもトークできるアプリです! マッチングアプリは、男は女と、女は男としか出会えないですし、お互いいいなと思った相手としかやり取りできません😳 なのでペアーズはマッチングアプリです! 3月7日 にゃむ。 なるほど! じゃあ、ペアーズは お金が男はかかるんですね??🤔 3月7日 退会ユーザー そうですね😣 3月7日 にゃむ。 助かりました!!ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
チャットアプリとかなら無料ですが😳
にゃむ。
知らなかった!!
男有料なんですね🤔じゃあ、決済の証拠って残りますかね?
退会ユーザー
どんな決済方法にしてるかにもよりますが、残ってると思いますよ😳
にゃむ。
チャットアプリ?
ペアーズってゆうアプリわかりますか?
退会ユーザー
分かりますよ!
チャットアプリはただ誰とでもトークできるアプリです!
マッチングアプリは、男は女と、女は男としか出会えないですし、お互いいいなと思った相手としかやり取りできません😳
なのでペアーズはマッチングアプリです!
にゃむ。
なるほど!
じゃあ、ペアーズは お金が男はかかるんですね??🤔
退会ユーザー
そうですね😣
にゃむ。
助かりました!!ありがとうございます🙇♀️