排卵日検査薬を使わずタイミング取るなら、排卵予定を狙って1日置きか毎日か。個人差があるが、毎日取る方が確率上がる可能性あり。11日が排卵予定なら7.9.10.12で取るのも考え中。
タイミングについてなんですが、排卵日検査薬を使わずタイミング取るとしたら排卵予定を狙って、1日置きの方がいいですか?それともなるべく毎日取った方が確率はかなり上がるのでしょうか?🤔色んな方見てると、人それぞれなのでなんとも言えないと思うのですが、経験のお話聞けたら嬉しいです🥰因みに11日がアプリでは排卵予定となっているので、7.9.10.12で取ろうかなーと思ってます!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ママリ
毎月毎月ほぼ同じ周期で安定しているとしたらそのタイミングでいいと思います!
補足見た上でですが、ちょっと周期がズレる月もあればやっぱりアプリはアテにならないです💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
周期は安定してます!産後5回生理きてますが、2回目以降アプリ通りに生理がきているので、ほぼ安定してるかなと🤔早速タイミング取りたいと思います!ありがとうございました!