雑談・つぶやき 子どもが生まれてから初めて、一人で実家にお泊まり😆用事を済ませるのに… 子どもが生まれてから初めて、一人で実家にお泊まり😆 用事を済ませるのに一日中あちこち行って疲れたけど、一人で身軽だから精神的にはめっちゃ楽。テレビ付けっぱなしでゴロゴロしながらお菓子食べつつママリ(スマホ)なんて、家では絶っっっ対にできない!ウェ~イってパリピ気分⤴️⤴️⤴️🤣🤣🤣 心配したけどママがいなくても泣かずに寝んねできたみたいだし、子どものお世話してくれてる旦那と義母には感謝💕明日の昼過ぎに帰るから待っててね〜✋ 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 旦那 義母 テレビ お菓子 スマホ とかげママ コメント 母娘でキティラー 我が家は娘が1人で私の実家にお泊り行ってます(^^) 今日の夕方まで帰らないから何しようか考えてますよ☆ 3月7日 とかげママ コメントありがとうございます😊 子どもが一人でお泊まり!なんて素敵な響きでしょう(笑)うちも早く泊まれるようになって欲しいです。 用事はほぼ今日のうちに済ませてしまったので、明日はどこかでランチして帰ります💕母娘でキティラーさんもひとり時間楽しんでください〜😉 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😊
子どもが一人でお泊まり!なんて素敵な響きでしょう(笑)うちも早く泊まれるようになって欲しいです。
用事はほぼ今日のうちに済ませてしまったので、明日はどこかでランチして帰ります💕母娘でキティラーさんもひとり時間楽しんでください〜😉