ママリ
義両親ややこしいですよね💦
男の人は仕事してるから休みの日ぐらい休ませてあげないと考えてなのかなぁと思いました←時代違いますからね。
仕事してるからって何が偉いんだか?
全く理解できませんが
それを当たり前のように思われるのも嫌ですね
これはあくまで私が色々感じる事です。
ママリ
義両親ややこしいですよね💦
男の人は仕事してるから休みの日ぐらい休ませてあげないと考えてなのかなぁと思いました←時代違いますからね。
仕事してるからって何が偉いんだか?
全く理解できませんが
それを当たり前のように思われるのも嫌ですね
これはあくまで私が色々感じる事です。
「義両親」に関する質問
義両親と義理の弟のアポなし訪問に困ってます。 昨日は新生児の下の子、子供達と皆お風呂に入る夕方のタイミングで義両親がアポなし訪問してきました。 そして今日も同じタイミングで義理の弟と彼女がアポなし訪問。 …
義両親が産後の入院中に会いに来るなら何日目がベストでしょうか? 生まれたらすぐ来るような雰囲気だったので、このくらいで来てほしいという気持ちを伝えた方がいいのかなと思いまして🙂↕️
今日で妊娠29週になる初マタです。 今日義両親が家に来て産後どうするかの話をしにきました。 私の家庭環境は1歳で母親を癌で亡くし父親と二人で生活してましたが小学5年の時に長距離運転手になるため週一しか帰って来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント