ママリ
義両親ややこしいですよね💦
男の人は仕事してるから休みの日ぐらい休ませてあげないと考えてなのかなぁと思いました←時代違いますからね。
仕事してるからって何が偉いんだか?
全く理解できませんが
それを当たり前のように思われるのも嫌ですね
これはあくまで私が色々感じる事です。
ママリ
義両親ややこしいですよね💦
男の人は仕事してるから休みの日ぐらい休ませてあげないと考えてなのかなぁと思いました←時代違いますからね。
仕事してるからって何が偉いんだか?
全く理解できませんが
それを当たり前のように思われるのも嫌ですね
これはあくまで私が色々感じる事です。
「同居」に関する質問
里帰りで実家にお金を払わないのはどうですか? わたしは実家と同居していて、姉が里帰りしてきました。上の子もいたので、姉と子1人です。生活費として、せめてお金を渡すのが常識かな?と思うのですが、こちらから言っ…
批判コメントいりません。 高齢の両親、だんだん気難しくなるなぁと実感しました。今までも、車はやめたら?とかお餅気をつけてねとか言っても、自分は大丈夫の一点張りの父の方が気難しかったのですが、今回、兄家族と同…
夫(妻)の実家近くに引っ越しや同居、移住について🏠 私の友人が一昨年旦那の実家近くに引っ越しました 旦那さんから提案され親の援助もあるし引っ越そうということでとんとん拍子であっという間に関西に行ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント