※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
子育て・グッズ

新生児のミルクを「はいはい」からアイクレオに変える必要があるか相談です。

完ミで「はいはい」を新生児の頃からずっとあげてるんですが、4月から保育園に行くことになりそちらの園ではアイクレオを与えるそうです。この場合家であげるミルクも同じようにアイクレオにした方がいいですかね?

コメント

🍞

変更しなくてもいいとは思いますが一応、試しにアイクレオを飲ませてみた方がいいと思います!
赤ちゃんによっては種類違うと飲まないとかもあるみたいなので🍼

• まめママ

まめママ

アドバイスありがとうございます☺️そうですよね!!早速試してみようと思います😊

• 3月6日

保育園で使ってるアイクレオをあまりにも飲まなくて味に慣れさせる必要が出てこない限り変える必要はないかと思います☺️

• まめママ

まめママ

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))いきなり変更せすにしばらく様子見てみます😊

• 3月6日