雑談・つぶやき 上の子が新生児だった4年前と比べて液体ミルクが出てきたり、オムツの種… 上の子が新生児だった4年前と比べて液体ミルクが出てきたり、オムツの種類が増えてたり、いろんな面で便利さがアップしてるのに、、、 何でお尻拭きは未だに繋がって出てくるんだ。 一枚ずつ取り出せるお尻拭きが出たら、きっとめっちゃ売れるよ! 誰か開発してくれないかなー?地味にストレス😅 最終更新:2021年3月6日 お気に入り 1 ミルク オムツ 新生児 体 上の子 お尻拭き たろママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント O型 コストコのお尻拭き 一枚ずつでますよ♡笑 3月6日 ☆★☆ 取り出し口に貼られてるシールをこんな感じに貼ると、絶対ではないけど、1枚ずつ取り出しやすくなりますよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント